Das Kinderlexikon zur Welt des Glaubens

112 S., gebunden, 25 cm
  • 978-3-460-32606-4
Glaube einfach erklärt

Wo liegt Bethlehem? Was bedeutet Ostern? Wie kommt der Hahn auf die Kirchturmspitze? Warum gibt es katholische und evangelische Christen?

Auf diese und viele andere Fragen antwortet das Kinderlexikon zur Welt des Glaubens sachgerecht und leicht verständlich. Es erklärt über 500 wichtige Stichworte aus den Bereichen Orte und Personen der Bibel, kirchliches Brauchtum und christliches Leben, Gottesdienst und Gotteshaus, Feste und Heilige, Sakramente und Symbole.

Zum besseren Verständnis wird jedes Stichwort einem der Bereiche zugeordnet. Ein ausführliches Gesamtregister am Schluss des Lexikons ermöglicht einen schnellen Überblick.

Weiterführende Links zu "Das Kinderlexikon zur Welt des Glaubens"
Kundenbewertungen für "Das Kinderlexikon zur Welt des Glaubens"