Pasquale Piccinno

Hildegard von Bingen trifft moderne mediterrane Küche

Hildegard von Bingen trifft moderne mediterrane Küche
19,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 5 Tage

    104 Seiten, gebunden, 21,0 x 26,0 cm
  • 978-3-87071-341-6
Pasquale Piccino ist ein Kenner und Meister der italienischen Küche. Im Laufe seiner... mehr
Klosterküche trifft auf mediterrane Kochkunst

Pasquale Piccino ist ein Kenner und Meister der italienischen Küche. Im Laufe seiner Karriere bekochte er bereits Stars wie Sean Connery.

Später war Pasquale Piccino lange Jahre Küchenchef der Benediktinerinnen im Kloster St. Hildegard in Rüdesheim-Eibingen. Hier beschäftigte er sich intensiv mit der Dinkelküche und Kräuterlehre der Hildegard von Bingen.

Aus diesem Wissen heraus kreierte Pasquale Piccino 40 bekömmlich-leckere Rezepte, in denen sich Klosterküche und italienische Kochkunst vereinen.

Weiterführende Links zu "Hildegard von Bingen trifft moderne mediterrane Küche"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Hildegard von Bingen trifft moderne mediterrane Küche"
Ihr Kommentar
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein:

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen