Peter Köster

92 Seiten, gebunden, 16,5 x 18,5 cm, 3. erneuerte Auflage
  • 978-3-8306-7567-9
Gott mit Herz und Verstand finden

Die ostkirchliche Tradition des Herzensgebetes will den Menschen dazu anleiten, Herz und Verstand ungeteilt Gott hinzuwenden.
Über leicht fassbare Bilder und Symbole wird diese Gebetsform dem Leser nahegebracht. Ein geschichtlicher Überblick führt in die lange Tradition des Herzensgebets ein, das die biblische Weisung „Betet ohne Unterlass“ verwirklichen möchte. Bearbeitete Neuauflage der beliebten Einführung in das Herzensgebet.

Weiterführende Links zu "Die Übung des Herzensgebetes nach der Tradition der Ostkirchen"
Kundenbewertungen für "Die Übung des Herzensgebetes nach der Tradition der Ostkirchen"