Lebenshaus - Modellbogen der Abteikirche Münsterschwarzach

Bastelbogen zum Ausschneiden, 14 Seiten, spiralgebunden, mit Bastelanleitung, 21,0 x 29,5 cm
  • 600831
Die Abteikirche Münsterschwarzach zum Nachbauen

Schüler der 11. Klasse des Egbert-Gymnasiums von Münsterschwarzach haben sich etwas besonderes ausgedacht: Sie entwarfen zusammen mit Pater Meinrad einen maßstabsgetreuen Modellbogen der Abteikirche von Münsterschwarzach.

Dieses Modell ist nicht nur eine Nachbildung der Kirche, sondern stellt auch eine Verknüpfung zu biographischen Fragen dar. Die Schüler entdeckten in der äußeren Gestalt der Kirche Reflexionen der menschlichen Seele, die sie in Fragen formuliert haben.

Weiterführende Links zu "Lebenshaus - Modellbogen der Abteikirche Münsterschwarzach"
Kundenbewertungen für "Lebenshaus - Modellbogen der Abteikirche Münsterschwarzach"