Nikodemus Schnabel

176 Seiten, gebunden, 22,0 cm
  • 978-3-7766-2744-2
Leben in einer konfliktreichen Region

Pater Nikodemus Schnabel tritt im Alter von 24 Jahren in das Benediktinerkloster Dormitio auf dem Berg Zion ein, welches auf neutralem Boden zwischen Israel und Palästina liegt.  Als Auslandsseelsorger und Pressesprecher der Abtei erlebt er die Feindseligkeiten der Region hautnah mit, sieht aber auch Toleranz und wahre Freundschaft.

Pater Nikodemus Schnabel nimmt seine Leser mit auf eine Reise in sein Jerusalem und geht sowohl auf sein Leben im Kloster ein, als auch auf das Leben in einer von Konflikten geschüttelten Stadt.

Weiterführende Links zu "Zuhause im Niemandsland - Mein Leben im Kloster zwischen Israel und Palästina"
Kundenbewertungen für "Zuhause im Niemandsland - Mein Leben im Kloster zwischen Israel und Palästina"