Urlaub im Kloster

Patmos Hersteller, 383 Seiten, gebunden
  • 978-3-8436-0019-4
Mehr als 250 Klöster und Kommunitäten im Überblick

Urlaub im Kloster? Wer denkt, dort herrsche nur einsame Stille, liegt falsch. Längst haben deutsche Klöster auf überfüllte Strände und Massentourismus reagiert und bieten immer mehr interessante Freizeitaktivitäten an. Führungen, Konzerte, Lesungen und eigene Museen sind dabei nur ein kleiner Teil des vielfältigen Angebots.

Dieser Klosterführer bietet für Suchende sowohl Orte der Ruhe, Plätze für eine Auszeit und für den Geschäftsreisenden eine Art Hotel der besonderen Art.

Das Buch bietet einen Überblick für all diejenigen, die nach Individualität, Ruhe und spiritueller Neuorientierung im Urlaub suchen. Dabei werden die wichtigsten Fragen beantwortet: Welche Klöster gibt es wo, was bieten sie, wie kann ich Kontakt aufnehmen und wie bekomme ich mehr Infos?

Weiterführende Links zu "Urlaub im Kloster"
Kundenbewertungen für "Urlaub im Kloster"

Lass dich feiern!
Anselm Grün