Im Chaos Ordnung finden – Impulse aus der Tradition der Mönche

• 978-389680-910-0
Wir alle kämpfen täglich gegen das Chaos – auf unserem Schreibtisch, in... mehr
Ordnung für das Leben finden

Wir alle kämpfen täglich gegen das Chaos – auf unserem Schreibtisch, in unserer Familie, am Arbeitsplatz. Oft sehnen wir uns nach etwas mehr Ordnung in unserem Leben. Wer hätte gedacht, dass ausgerechnet in einer Jahrtausende alten Ordensregel Antworten auf die heutigen Probleme im Alltag und im Umgang mit unseren Mitmenschen zu finden sind?

Benedikt von Nursia hat in den chaotischen Zeiten der Völkerwanderung eine gemeinschaftliche Lebensform gestaltet, die bis heute nicht ihre Kraft und Faszination verloren hat – auch für Menschen außerhalb des Klosters. Verwurzelt in der Tradition des Benediktinerordens, zeigen die Autoren dieses Buches, was wir vom Leben im Kloster lernen können.

Weiterführende Links zu "Im Chaos Ordnung finden – Impulse aus der Tradition der Mönche"
Kundenbewertungen für "Im Chaos Ordnung finden – Impulse aus der Tradition der Mönche"

Du bist meine Freude - Gebete aus dem Kloster
Ulrike Strerath-Bolz (Hrsg.)