Sieben Wochen Stille finden - Der Fastenkalender aus dem Kloster

98 Seiten, geheftet mit Lochung zum Aufhängen, 14,8 x 21,0 cm (offen), mit zahlreichen farbigen Abbildungen
  • 978-3-89680-972-8
Normal 0 21 false false false... mehr
Zu sich selbst finden

In der Fastenzeit können wir der Hektik und dem Trubel entfliehen, zur Ruhe kommen, innerlich und äußerlich still werden, ins Schweigen finden und uns selbst begegnen. Der Fastenkalender aus dem Kloster Münsterschwarzach lädt dazu ein, die Zeit vor Ostern intensiv und bewusst zu erleben.

Die Texte der Mönche der Abtei Münsterschwarzach weisen auf das hin, worum es in unserem Leben wirklich geht. Meditative Bilder schenken Atempausen in der Hektik des Alltags. Ein stimmungsvoller und inspirierender Begleiter durch die Fastenzeit.

Weiterführende Links zu "Sieben Wochen Stille finden - Der Fastenkalender aus dem Kloster"
Kundenbewertungen für "Sieben Wochen Stille finden - Der Fastenkalender aus dem Kloster"

Lass dich feiern!
Lass dich feiern!