Macht hoch die Tür - Meditative Orgelmusik zu Advent und Weihnachten

Audio-Doppel.CD, im Jewelcase, Spielzeit: 102 Minuten
  • 978-3-7365-0039-6
Die schönsten Orgelmeditationen zu Advent und Weihnachten

Pater Dominikus Trautner, Organist der Benediktinerabtei Münsterschwarzach, spielt ruhige und stimmungsvolle Orgelstücke als musikalische Meditationen für die Adventszeit und bekannte Weihnachtsmelodien in kunstvollen Bearbeitungen.

Die Musik der bekannten Münsterschwarzacher Klais-Orgel lädt dazu ein, im Trubel der Vorweihnachtszeit und der Festtage zur Ruhe zu kommen. Die Doppel-CD enthält barocke und romantische Orgelbearbeitungen, unter anderem von:

Wachet auf, ruft uns die Stimme – Tauet, Himmel, den Gerechten – Macht hoch die Tür – Es kommt ein Schiff, geladen – Rorate coeli – Maria durch ein Dornwald ging – Stille Nacht, heilige Nacht – Der Tag, der ist so freudenreich – Adeste fideles – Es ist ein Ros entsprungen – Wie schön leuchtet der Morgenstern – O du fröhliche

Weiterführende Links zu "Macht hoch die Tür - Meditative Orgelmusik zu Advent und Weihnachten"
Kundenbewertungen für "Macht hoch die Tür - Meditative Orgelmusik zu Advent und Weihnachten"

Der Nikolaus hat viel zu tun
Wolfgang Hering, Bernd Meyerholz
Der Nikolaus hat viel zu tun
Mein Mini-Bilderbuch: In unserer Kirche
Esther Herbert, Gesa Rensmann
Mein Mini-Bilderbuch: In unserer Kirche
Gelassen und ein bisschen weiser. Lebensansichten starker Frauen
Ute Karen Seggelke