62 Minuten, CD
  • 978-3-89680-394-8
Zum 100. Geburtstag von Olivier Messiaen

Dieser Orgelzyklus gilt als wichtigstes und wohl populärstes Orgelwerk Messiaens. Es behandelt in neun Meditationen die Geburt Christi und lädt zu einer intensiven Begegnung mit dem Weihnachtsgeschehen ein.

Hier gespielt auf einer der großen zeitgenössischen Orgeln, der Klais-Orgel in der Abteikirche Münsterschwarzach mit ihren typischen Klangfarben von Br. Clemens Hamberger.

Weiterführende Links zu "Olivier Messiaen: La Nativité du Seigneur - Die Geburt des Herrn (Neun Meditationen)"
Klappentext Das populärste Orgelwerk Oliver Messiaens behandelt in neun Meditationen... mehr

Klappentext

Das populärste Orgelwerk Oliver Messiaens behandelt in neun Meditationen die Geburt Christi. Die klangvollen Kompositionen eröffnen faszinierende Hörrräume und laden zu einer intensiven Begegnung mit dem Weihnachtsgeschehen ein.

Kundenbewertungen für "Olivier Messiaen: La Nativité du Seigneur - Die Geburt des Herrn (Neun Meditationen)"

Tür-Öffner - Schlüsselbund für ein achtsames Leben
Anselm Grün, Christoph Gerhard, Erwin Sickinger