Tonschälchen aus Kamerun

Tonschälchen aus fairem Handel (Kamerun), Durchmesser ca. 6,0 cm, innen glasiert
  • 600889
Hübsche Tonschälchen aus Kamerun

Diese hübschen Tonschälchen, die innen farbig glasiert sind, stammen aus dem PresCraft Projekt in Kamerun und eignen sich perfekt zum Abbrennen von Weihrauch oder auch als Teelichthalter.

Das PresCraft Centre ist ein gemeinnütziges, kirchliches Projekt in Kamerun. Es hat es sich zur Aufgabe gemacht, sowohl die wirtschaftliche als auch die kulturelle Entwicklung im ländlichen Kamerun nachhaltig zu unterstützen. Es bietet den Bewohnern der umliegenden Dörfer eine Plattform, ihre handgefertigten Produkte zu fairen Preisen zu verkaufen.

Der Verkauf dieser handgetöpferten Tonschälchen ist ein Teil dieses bemerkenswerten Projektes. Sie werden von jungen Töpfern mit viel Liebe zum Detail hergestellt. Die Verzierungen und Ornamente sind Ausdruck ihrer Kunstfertigkeit und der reichen kamerunischen Kultur.

Weiterführende Links zu "Tonschälchen aus Kamerun"
Kundenbewertungen für "Tonschälchen aus Kamerun"