Klosterwein Abtei Münsterschwarzach-Weißwein-Silvaner Spätlese trocken

Bocksbeutel 750 ml 13,80 € (18,40 € / l), 14,0 %vol,Franken 2018, Silvaner trocken, Deutscher Prädikatswein Spätlese, enthält Sulfite Erzeugnisabfüllung Weingut Zehnthof Sommerach
  • 601117
Klosterwein der Abtei Münsterschwarzach vom Sommeracher Katzenkopf - Silvaner Spätlese trocken

Der Zehnthof in Sommerach war für viele Jahrhunderte im Besitz der Mönche von Münsterschwarzach. Hier gaben früher die Weinbauern der Umgebung ihren Zehnt in Form ihrer Trauben ab und der Wein für die Versorgung des Klosters wurde hier gekeltert. Heute ist das Weingut in Privatbesitz und hat für die Abtei Münsterschwarzach einen ganz besonderen Wein kreiert: Die Silvaner Spätlese stammt von alten Reben an der berühmten Weinlage „Sommeracher Katzenkopf“ und die Trauben wurden von Hand gelesen. Ein eleganter, fruchtiger Wein - ein wahrer Genuss für Weinfreunde und eine erlesene Geschenkidee! Ausgezeichnet vom Fränkischen Weinbauernverband e.V. mit einer Franken Gold Medaille.

Weiterführende Links zu "Klosterwein Abtei Münsterschwarzach-Weißwein-Silvaner Spätlese trocken"
Kundenbewertungen für "Klosterwein Abtei Münsterschwarzach-Weißwein-Silvaner Spätlese trocken"

Winzersalami
TIPP!