Plakette "Lebensbaum"

Zinnguss - Bronzeoptik, Durchmesser 3,0 cm, mit Karte in Cellophanverpackung.
  • 601110
Geschenkplakette "Lebensbaum" - Die neue Geschenkidee aus dem Kloster Münsterschwarzach – exklusiv in der Gold- und Silberschmiede in Zusammenarbeit mit Pater Anselm Grün entworfen!

Worte aus der Bibel haben die Gold- und Silberschmiede und den Benediktinerpater Anselm Grün zu den kleinen Achtsamkeiten inspiriert. In der Gold- und Silberschmiede Münsterschwarzach designt werden die detailliert gearbeiteten Plaketten in Bronzeoptik zu Wegbegleitern, die Mut und Hoffnung schenken. Die Plaketten können als Handschmeichler verwendet, mit einem Lederband als Kette getragen, an einem Schlüsselbund befestigt werden. Der Plakette liegt eine hochwertige Karte mit einem Text von Pater Anselm Grün bei, in dem der bekannte Benediktinermönch sich an Psalm 7,17 orientiert.

„Jeder gute Baum bringt gute Früchte hervor.“

Mit diesem Zitat aus Matthäus 7,17 vergleicht Anselm Grün den Menschen mit einem Lebensbaum, an den sich Andere anlehnen können und der durch seine Früchte Gutes in der Welt bewirkt. Passend dazu zeigt die Plakette aus der Gold- und Silberschmiede Münsterschwarzach einen stark verwurzelten Baum.

Weiterführende Links zu "Plakette "Lebensbaum""
Kundenbewertungen für "Plakette "Lebensbaum""

TIPP!
Mit Engeln unterwegs 2020