Anselm Grün, Johannes G. Mayer, Katharina Mantel

Anselm Grün_Sieben Kräuter für die Seele

105 Seiten, gebunden, 12 x 19,5 cm
  • 978-3-7365-0302-1
Salbei, Ingwer, Krauseminze, Melisse, Baldrian, Rosenblüten, Schlüsselblumenblüten - Die sieben Kräuter für die Seele

„Gegen alles ist ein Kraut gewachsen“ wusste schon Hildegard von Bingen. In vielen Klöstern ist schon seit Jahrhunderten die wohltuende Wirkung vieler Tee-Kräuter bekannt. Pater Anselm Grün hat sich zusammen mit Johannes G. Mayer und Katharina Mantel mit verschiedenen Heilpflanzen beschäftigt. Zusammen beschreiben sie sieben Kräuter in ihrer medizinischen, historischen und symbolischen Bedeutung, geben Hinweise zur Verwendung und präsentieren Teerezepte. Zudem verbindet Anselm Grün jedes Kraut mit einer der sieben Gebetszeiten der Mönche und formuliert einen Gedanken oder Impuls, der zur Meditation einlädt.

Weiterführende Links zu "Sieben Kräuter für die Seele - Heilsames aus dem Klostergarten"
Leseprobe_Sieben-Krauter-für-die-Seele mehr
Kundenbewertungen für "Sieben Kräuter für die Seele - Heilsames aus dem Klostergarten"