Schmuckanhänger Karolingischer Schlüssel S

925/Ag Silber, antik geschwärzt, 2,35 x 1,20 cm
  • 600762
Ein besonderes Stück Geschichte

Diese Nachbildung eines karoliningischen Schlüssels aus dem 8. oder 9. Jahrhundert ist ein besonderes Symbol für die lange Tradition des Klosters Münsterschwarzach.

Solch ein Schlüssel wurde 1939 auf dem Gelände des Klosters Münsterschwarzach gefunden. Dabei handelt es sich um das älteste Objekt, das sich im Kloster Münsterschwarzach befindet.

Anlässlich der Feierlichkeiten zum 1200-jährigen Jubiläum fertigt die Gold- & Silberschmiede den karolingischen Schlüssel als Schmuckanhänger in verschiedenen Ausführungen an.

Als Schmuck-Anhänger in 925/ooo Sterling Silber, antik geschwärzt in zwei verschiedenen Größen (Bestellnr. 600762 und 600763).

Weiterführende Links zu "Schmuckanhänger Karolingischer Schlüssel S"
Kundenbewertungen für "Schmuckanhänger Karolingischer Schlüssel S"