Aus der Metzgerei der Abtei Münsterschwarzach

Schmackhafte Wurst aus der Klostermetzgerei Münsterschwarzach:

Das Angebot der Klostermetzgerei als PDF downloaden

Schmackhafte Wurst aus der Klostermetzgerei Münsterschwarzach: Das Angebot der Klostermetzgerei als PDF downloaden   mehr erfahren »
Aus der Metzgerei der Abtei Münsterschwarzach

Schmackhafte Wurst aus der Klostermetzgerei Münsterschwarzach:

Das Angebot der Klostermetzgerei als PDF downloaden

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Weißer Preßsack klein
Jagdwurst klein
Frische, köstliche, fränkische Wurst aus der Klostermetzgerei Abtei Münsterschwarzach.
Winzersalami
Eine fränkische Spezialität aus der Klostermetzgerei der Abtei Münsterschwarzach.
Bierwurst
Bierwurst klein