Winzersalami

500 Gramm, Klostermetzgerei Abtei Münsterschwarzach, vakuumiert
  • 600619
Weinfranken trifft Klosterqualität: Salamispezialität mit fränkischem Rotwein nach besonderer Rezeptur aus eigener Herstellung aus der Klostermetzgerei der Abtei Münsterschwarzach.

100 Gramm Fränkische Rotweinsalami werden aus 108 Gramm Rindfleisch und 3 Gramm Schweinefleisch hergestellt.

Zutatenliste: Rindfleisch, jodiertes Speisesalz, Schweinefleisch, Speck, Rotwein, Gewürze ( mit Senf), Traubenzucker, Pfeffer, Würze, Aromen, Antioxydationsmittel (Ascorbinsäure), Konservierungsstoff (Natriumnitrit), Rauch,
Allergene Stoffe: Senf

Ohne Zusatz von Gluten, Lactose und Geschmacksverstärkern

(Grundpreis: 100g/3,00€)

Unsere Wurstwaren sind hitzeempfindlich.
Bitte beachten Sie, dass wir im Sommer ab einer Außentemperatur von 25 Grad keine Wurstwaren mehr versenden. Ihre Bestellung wird vorgemerkt und bei kühleren Temperaturen verschickt.
Wir danken für Ihr Verständnis!

Im August hat unsere Klostermetzgerei geschlossen. In dieser Zeit eingehende Bestellungen werden Anfang September ausgeliefert.

Weitere leckere Wurstsorten finden Sie hier

Weiterführende Links zu "Winzersalami"
Kundenbewertungen für "Winzersalami"