Ehrlich – fränkisch – ohne Geschmacksverstärker

Kurze Transportwege und schnelle Verarbeitung zeichnen die Klostermetzgerei der Abtei Münsterschwarzach aus. Hier wird außerdem noch selbst geschlachtet. Alle Wurstsorten sind nach eigenem Rezept kreiert und kommen ohne künstliche Geschmacksverstärker aus. Die frische Verarbeitung ist der Grund, dass die Dosenwurst auch bis zu Ihnen nach Hause kommt. Klosterqualität verbunden mit echtem Metzgerhandwerk sorgen für die Einzigartigkeit der Münsterschwarzacher Klostermetzgerei.

Neue Bestelloption: Die Dosengröße (klein: 200g; groß: 400g) können Sie im Artikel auswählen, wenn Sie auf "Details" klicken.

Bitte beachten Sie, dass bei Temperaturen über 25 Grad und während der Sommer- sowie Weihnachtsferien keine Wurst verschickt wird. Gerne merken wir Ihre Bestellungen vor und versenden diese zu einem späteren Zeitpunkt. Bei Lieferungen, die kein Buch aus unserem Vier-Türme-Verlag enthalten berechnen wir ab einem Gewicht von 2,0 kg 6,90 € unabhängig vom Bestellwert. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Ehrlich – fränkisch – ohne Geschmacksverstärker

Unsere beliebtesten Artikel
Bierwurst
Bratwurst
Jagdwurst
Weißer Preßsack
Roter Preßsack
Blutwurst
Lyoner
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!