296 Seiten, gebunden, 15,4 x 23,3cm
  • H004
Ein spannender Reisebericht aus dem 17. Jahrhundert

Peter Lindenthal beschreibt hier in seinem Buch den Reisebericht des Pfarrers Christoph Guntzinger, der aus Dankbarkeit über eine Heilung durch Wasser aus der Muschel eines Jakobspilgers, sich auf den Pilgerweg nach Santiago de Compostela macht. Auf dem Hin- und Rückweg reist er von Wien aus unter anderem über die Steiermark, Norditalien, die spanische Mittelmeerküste, Frankreich, die Schweiz und Deutschland. All diese Regionen werden sehr interessant beschrieben, sodass sich viele Anregungen für Orte abseits der heute bekannten Pilgerrouten finden lassen.

Weiterführende Links zu "Peregrinato Compostela anno 1654: Die abenteuerliche Pilgerreise des Christoph Guntzinger von Wiener Neustadt nach Santiago"
Kundenbewertungen für "Peregrinato Compostela anno 1654: Die abenteuerliche Pilgerreise des Christoph Guntzinger von Wiener Neustadt nach Santiago"