165 Seiten, broschiert, 12 x 19 cm
  • B350
Pilgererfahrungen in Tagebuchform

Die Autorin berichtet hier von ihren Erlebnissen auf dem Pilgerweg Caminho Português. Sie zeigt, dass es keine bessere Art gibt, Land und Leute besser kennenzulernen, als zu dort wandern und sich offen auf Begegnungen mit den Menschen einzulassen. Diese unterhaltsame Lektüre ist für Pilgeranfänger ebenso geeignet wie für Fortgeschrittene und bietet neue Sichtweisen und Denkanstöße für den Leser.

Weiterführende Links zu "Langsam kommt man auch ans Ziel: Fußpilgererlebnisse auf dem Caminho Português von Porto bis ans Ende der Welt"
Kundenbewertungen für "Langsam kommt man auch ans Ziel: Fußpilgererlebnisse auf dem Caminho Português von Porto bis ans Ende der Welt"