Anne Geiger

60 Seiten, broschiert, 14,5 x 21,0 cm, mit zahlr. Farbfotos
  • B385
Zwei Frauen auf dem Caminho Portugues

Inspiriert durch das Buch „Ich bin dann mal weg“ von Hape Kerkeling machten sich Anne Geiger und ihre Freundin Margret auf den Weg.
Allerdings entschieden sich die beiden Frauen für den Portugiesischen Jakobsweg. Dieser führt von Porto in Portugal nach Santiago – insgesamt eine Strecke von 235 km. In knapp zwei Wochen bewältigten Anne Geiger und ihre Freundin den Weg und berichten in diesem mit farbigen Fotos versehenen Buch von ihren spannenden Erlebnissen.

Weiterführende Links zu "Wir sind dann mal weg! Auf dem Jakobsweg von Porto nach Santiago de Compostela"
Kundenbewertungen für "Wir sind dann mal weg! Auf dem Jakobsweg von Porto nach Santiago de Compostela"