Lothar C. Rilinger

458 Seiten, broschiert, 22,0 x 15,0 cm
  • R442
Als Pilger durch Rom

Ungefähr 500 Kirchen gibt es in Rom. Lothar C. Rilinger besuchte die sieben klassischen Pilgerkirchen der Stadt und berichtet von seinen Eindrücken, Erlebnissen und Emotionen. Auf dem Weg durch die Geschichte Roms und der katholischen Kirche, bietet der Autor vielerlei Interessantes und Wissenswertes – mit kritischen Untertönen- über die ewige Stadt.

Eine ganz besondere Beschreibung der Pilgerkirchen Roms – persönlich, informativ und unterhaltsam.

Weiterführende Links zu "VRBS AETERNA - Spaziergänge durch geistige und geistliche Landschaften der ewigen Stadt"
Kundenbewertungen für "VRBS AETERNA - Spaziergänge durch geistige und geistliche Landschaften der ewigen Stadt"