Markus Maier, Janina Maier

96 Seiten, kartoniert, 11,3 x 16,5 cm
  • O379
Der Jakobsweg entlang Isar und Loisach

Der Jakobsweg Isar-Loisach-Leutascher Ache-Inn stellt eine Verbindung zwischen dem Münchner und dem Südostbayerischen Jakobsweg mit dem Tiroler Jakobsweg dar. Er beginnt am Kloster Schäftlarn und führt entlang von Isar und Loisach zum Kloster Beuerberg, dann zum Kloster Benediktbeuern und vorbei an Kochel- und Walchensee ins Isartal. Nach knapp 141 km endet der Weg in Mötz im Inntal.

Jede der insgesamt 12 Etappen wird detailiert beschrieben. Mit ausführlichen informationen über Unterkünfte, Einkehrmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten entlag der Strecke. Genaue Karten, Höhenprofile und eine ausklappbare Übersichtskarte helfen zuverlässig bei der Orientierung.

Weiterführende Links zu "Jakobsweg Isar - Loisach - Leutascher Ache - Inn"
Kundenbewertungen für "Jakobsweg Isar - Loisach - Leutascher Ache - Inn"