Cordula Rabe

Camino del Norte

216 Seiten, broschiert, 11,5 x 16,5 cm, mit 94 Farbbabbildungen und faltbarer Karte (Maßstab 1:100.000)
  • R150
Durch Baskenland, Kantabrien, Asturien und Galicien nach Santiago

Die Route des Camino del Primitivo gilt als eine der ältesten und auch eine der beliebtesten, was wohl hauptsächlich auf die Küstennähe zurückzuführen ist. Trotz ihrer großen Popularität, ist hier Zeit, zu sich zu kommen und in Ruhe die Landschaft zu genießen. Gleichzeitig gibt sie auch Raum für neue Bekanntschaften mit anderen Pilgern.

In 29 Etappen ist dieser Weg, der durch das Baskenland, Kantabrien, Asturien und Galicien führt, mit ca. 860km Gesamtlänge einer der längsten und mit Sicherheit einer der schönsten Pilgerwege.

Weiterführende Links zu "Camino del Norte"
Kundenbewertungen für "Camino del Norte"