Jakobsweg-Camino del Norte

216 Seiten, broschiert, 11,6 x 16,5 cm, 3., aktualisierte Auflage 2015
  • R151
Irun-Santiago

Der Camino del Norte ist ein echter Geheimtipp unter den Jakobswegen. Hier können die Pilger, ganz abseits vom Massenbetrieb, noch die Ruhe und Gelassenheit ihrer Wanderung genießen. Zusätzlich bietet die Strecke eine Vielzahl reizender Landschaften und Städte. Die Tour umfasst die Strecke zwischen Irun und Santiago und ist in 29 Einzeletappen aufgeteilt, vier weitere Strecken führen bis nach Fisterra an die spanische Atlantikküste. In diesem Wegführer finden die Pilger detaillierte Karten und Wegbeschreibungen, Höhenprofile sowie Einkehr- und Übernachtungsmöglichkeiten. Zusätzlich helfen Vorabinformationen bei der Planung Ihrer Pilgerreise.

Weiterführende Links zu "Jakobsweg-Camino del Norte"
Kundenbewertungen für "Jakobsweg-Camino del Norte"