Mozarabischer Jakobsweg Granada-Merida

(Neuerscheinung März 2017), 125 Seiten, broschiert, 11,4 x 16,7 cm
  • O227
400 Kilometer quer durch Spanien

Der Mozarabische Jakobsweg zwischen Granada und Merida bildet einen echten Geheimtipp unter Jakobspilgern. Die Strecke ist bei weitem nicht so überlaufen wie die bekannten Jakobswege Camino francés oder Camino del Norte und daher infrastrukturell nicht auf große Pilgerströme ausgerichtet. Da die Herbergen aus diesem Grunde stark frequentiert sind, muss eine frühe Planung der Pilgertour erfolgen.

Tipps und Informationen hierfür bietet der vorliegende Wanderführer. Neben sämtlichen Einkehr- und Übernachtungsmöglichkeiten finden Pilger hierin auch Hinweise zu Sehenswürdigkeiten, Streckenabschnitte und Vorabinformationen zur Organisation der Reise.

Weiterführende Links zu "Mozarabischer Jakobsweg Granada-Merida"
Kundenbewertungen für "Mozarabischer Jakobsweg Granada-Merida"