Fabian Brand

330 Seiten, broschiert, 12,5 x 20,5 cm
  • I446
Für Pilgerreisen und zur Vorbereitungen von Gottesdiensten

Dieses Pilgergebetbuch stellt die wichtigsten Heiligen Stätten in Israel, Palästina, der Sinai-Halbinsel und Jordanien vor. Zu diesen Orten gibt es zuerst eine kleine Einführung und anschließend Bibeltexte, geistliche Impulse, Fürbitten und passende Gebete.

Im Anhang findet sich eine Auswahl an Liedern und Gesängen, Andachten und Gebetstexten. So kann dieses Buch auch als Grundlage zur Vorbereitung von Gottesdiensten dienen.

Weiterführende Links zu ""Wir ziehen hinauf zum Berg des Herrn" - Texte, Gebete und Lieder für die Pilgerreise ins Heilige Land"
Kundenbewertungen für ""Wir ziehen hinauf zum Berg des Herrn" - Texte, Gebete und Lieder für die Pilgerreise ins Heilige Land"