Über uns

Die vier Türme der Abteikirche von Münsterschwarzach - mit 160 Mönchen eines der größten Benediktinerklöster der Welt -, führen wir im Namen und Logo. Der Verlag ist eine von acht Abteilungen der Vier-Türme-GmbH, die ihrerseits zu den über 20 Betrieben der Abtei Münsterschwarzach gehört.

Bekannt ist der Verlag vor allem für die Ratgeber-Bücher des prominentesten Mönchs von Münsterschwarzach, Pater Dr. Anselm Grün OSB, der zu den meistgelesenen christlichen Autoren zählt.

Hier finden Sie alle Produkte von Pater Anselm Grün

Zur Homepage von Pater Anselm Grün

Neben Titeln zu Spiritualität und Lebenshilfe verlegen wir Anselm Grüns Werke in einem eigenen Hörbuch-Label, die CD-Reihe "Orgelmeditation" von Pater Dominikus Trautner und mehrere Kalender

Die beliebte Taschenbuchreihe Münsterschwarzacher Kleinschriften umfasst inzwischen über 170 Bände mit einer Gesamtauflage von über 2 Millionen. Als Klassiker aus dem Kloster wird der Münsterschwarzacher Bildkalender jedes Jahr quer über die Welt verschickt.

Der Vier-Türme-Verlag verschickt seine Produkte aus dem eigenen Auslieferungslager auf dem Kloster- gelände zu seinen Privatkunden in die ganze Welt. Die Bücher des Verlages gibt es mittlerweile mehr als 30 Sprachen. Im deutsch- sprachigen Raum besuchen heute mehr als 10 freie Handelsvertreter den Buchhandel und stellen dort das Verlagsprogramm vor.

Wir sind das Original:

Als Verlag der Mönche von Münsterschwarzach schöpfen wir aus der reichhaltigen Erfahrungsquelle unserer Autoren, die überwiegend aus der Abtei und ihrem Umfeld kommen.

Wir sind gefragt:

Unsere Autoren geben Antworten auf die drängenden Fragen unserer Zeit und weisen einen spirituellen Weg aus Lebens- und Sinnkrisen.

Wir sind erfolgreich:

Trotz eines stagnierenden Buchmarktes haben wir in den letzten Jahren immer mehr Menschen mit unseren christlichen Büchern erreichen können und sind zu einem der führenden Klosterverlage im deutschsprachigen Raum geworden.

Weitere informative Internetseiten rund um die Abtei Münsterschwarzach

Geschäftszeiten
Sie erreichen uns telefonisch montags bis freitags von 8:00 bis 17:00 Uhr. Gerne können Sie uns außerhalb der Geschäftszeiten eine E-Mail oder ein Fax an +49 (0)9324/20-495 schicken.

Ihre Ansprechpartner im Vier-Türme-Verlag

Hinweise für Autoren