Anselm Grün

Jeden Tag leben - Der Fastenkalender aus dem Kloster

978-3-7365-0290-1_Anselm Grün_Fastenzeitkalender_Jeden Tag leben

Dieser Artikel erscheint am 14. Januar 2020

ca 98 Seiten geheftet mit Lochung zum Aufhängen 14,8 x 21 cm (geschlossen) 21 x 29,7 cm (offen)
  • 978-3-7365-0290-1
In diesem Fastenzeitbegleiter lenkt Anselm Grün unsere Aufmerksamkeit auf den Moment, der alle Möglichkeiten für uns bereithält, endlich und sofort mit dem Leben zu beginnen. Er macht uns Mut, jeden Augenblick bewusst wahrzunehmen und durchzustarten.

Denn wir verbringen viel Zeit unseres Lebens damit, auf irgendwas zu warten, oder Dinge vor uns herzuschieben. Wir legen Vorhaben auf Wiedervorlage und träumen von besseren Zeiten, mehr Geld oder anderen Umständen. Dabei verpassen wird das Beste: jeden einzelnen Augenblick. Dieser Fastenkalender hilft uns dabei, jeden Augenblick zu genießen.

Weiterführende Links zu "Jeden Tag leben - Der Fastenkalender aus dem Kloster"
Kundenbewertungen für "Jeden Tag leben - Der Fastenkalender aus dem Kloster"